Mike Epps
Né(e) le 18 Novembre 1970 (46 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur (Etats-Unis)

Mike Epps décroche son premier rôle dans Le Petit Grille-pain Courageux en 1995. Après un passage dans un épisode de la série Les Soprano, on le retrouve dans la saga Friday aux côtés d’Ice Cube : Next Friday de Steve Carr et Friday After Next de Marcus Raboy.

En 2004, on le retrouve dans l’adaptation du jeu vidéo gore Resident Evil : Apocalypse, il jouera aussi dans sa suite, trois ans plus tard Resident Evil : Extinction. Pendant ce temps on peut le voir dans les comédies Pour Le Meilleur Et Pour Le Pire de John Schultz et Something New de Sanaa Hamri.

En 2008, Mike Epps est à l’affiche de Le Retour De Roscoe Jenkins de Malcolm Lee.
On le retrouve aux côtés de Bradley Cooper et Zach Galifianakis, en 2009 dans la comédie Very Bad Trip.

Vos avis sur Mike Epps

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 36 Films )

Uncle Buck
Uncle Buck
Cinquante Nuances de Black
Cinquante Nuances de Black
Nina
Nina
En Cavale
En Cavale
School Dance
School Dance
Very Bad Trip 3
Very Bad Trip 3
Repentance
Repentance
Sparkle
Sparkle

Filmographie complète

2016 - 
Uncle Buck (Acteur) Série TV
Créée par Steven Cragg et Brian Bradley 
2016 - 
Nina (Acteur)
2016 - 
2014 - 
En Cavale (Acteur)
2014 - 
School Dance (Acteur)
2013 - 
Repentance (Acteur)
2013 - 
2012 - 
Sparkle (Acteur)
2011 - 
2010 - 
Faster (Acteur)
2009 - 
Next Day Air (Acteur)
2009 - 
Very Bad Trip (Acteur)
2008 - 
2008 - 
2008 - 
Soul Men (Acteur)
2008 - 
2008 - 
Hancock (Acteur)
2007 - 
2007 - 
The Grand (Acteur)
2007 - 
Talk To Me (Acteur)
2007 - 
2005 - 
Something New (Acteur)
2005 - 
Pour Le Meilleur Et Pour Le Pire (Acteur , Producteur Exécutif)
2004 - 
2004 - 
2003 - 
2003 - 
2003 - 
2002 - 
2001 - 
2001 - 
2000 - 
3 Strikes (Acteur)
2000 - 
Next Friday (Acteur)
1999 - 
Les Soprano (Acteur) Série TV
Créée par David Chase 
1997 - 
Strays (Acteur)
1995 - 

Actu à propos de Mike Epps

Mike Epps sera Richard Pryor pour Lee Daniels

Mike Epps sera Richard Pryor pour Lee Daniels

Le réalisateur de Precious et Paperboy a confirmé que l'acteur comique Mike Epps incarnera Richard Preyor dans son prochain biopic sur le comédien légendaire. (27/08/14) > Suite
Ice Cube invite le rappeur Young Jeezy

Ice Cube invite le rappeur Young Jeezy

L'acteur et rappeur américain Ice Cube a enrôlé l'artiste rap Young Jeezy pour son prochain film baptisé Janky Promoters, révèle The Hollywood Reporter. (03/07/2008) > Suite
Remonter