Mike Figgis
Né(e) le 28 Février 1948 (69 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Mike Figgis

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Canterbury's Law
Canterbury's Law
La gorge du diable
La gorge du diable
Red, White And Blues
Red, White And Blues
Time Code
Time Code
LA FIN DE L'INNOCENCE SEXUELLE
LA FIN DE L'INNOCENCE SEXUELLE
Miss Julie
Miss Julie
POUR UNE NUIT
POUR UNE NUIT
Leaving Las Vegas
Leaving Las Vegas

Filmographie complète

2008 - 
Love Live Long (Réalisateur)
2008 - 
Canterbury'S Law (Réalisateur , Producteur Exécutif) Série TV
Créée par Dave Erickson 
2004 - 
La Gorge Du Diable (Réalisateur)
2003 - 
Red, White And Blues (Réalisateur)
2002 - 
2000 - 
Hotel (Réalisateur)
2000 - 
Time Code (Réalisateur , Producteur , Scénariste , Compositeur)
1999 - 
La Fin De L'Innocence Sexuelle (Réalisateur , Scénariste)
1999 - 
Miss Julie (Réalisateur , Producteur , Compositeur)
1997 - 
Pour Une Nuit (Réalisateur)
1995 - 
Leaving Las Vegas (Réalisateur , Scénariste , Compositeur)
1994 - 
Les Leçons De La Vie (Réalisateur)
1993 - 
Mr. Jones (Réalisateur)
1991 - 
Women & Men 2 (Réalisateur)
1991 - 
Traumatismes (Réalisateur , Scénariste , Compositeur)
1990 - 
Affaires Privées (Réalisateur)
1988 - 
Stormy Monday (Réalisateur)
1988 - 
Un Lundi Trouble (Réalisateur)
Remonter