Mike Hopkins
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Monteur son

Vos avis sur Mike Hopkins

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Transformers
Transformers
Dreamgirls
Dreamgirls
King Kong
King Kong
Créatures Célestes
Créatures Célestes
Le Bounty
Le Bounty
Chapeau melon et bottes de cuir (1976)
Chapeau melon et bottes de cuir (1976)
Horror Hospital
Horror Hospital

Filmographie complète

2007 - 
Transformers (Monteur Son)
2006 - 
Dreamgirls (Monteur Son)
2005 - 
King Kong (Monteur Son)
1994 - 
Créatures Célestes (Monteur Son)
1984 - 
Le Bounty (Ingénieur Du Son)
1976 - 
Créée par Brian Clemens 
1973 - 
Horror Hospital (Ingénieur Du Son)

Actu à propos de Mike Hopkins

Bafta 2006 : Découvrez les nominations de l'équivalent britannique des Oscars !

Bafta 2006 : Découvrez les nominations de l'équivalent britannique des Oscars !

Quelques jours après la remise des Golden Globes à Los Angeles, et quelques semaines avant les César et les Oscars, l'Académie britannique pour les arts cinématographiques et télévisuels vient de révéler la liste des films nommés aux Bafas 2006, l'équivalent britannique des Oscars. (19/01/06) > Suite
Oscars 2006 : Le Palmarès !

Oscars 2006 : Le Palmarès !

Retrouvez la liste complète du Palmarès des Oscars 2006, qui a eu lieu le 5 mars à Hollywood... > Suite
Oscars 2008 : Les Nominations !

Oscars 2008 : Les Nominations !

Et les (futurs) grands gagnants sont... (22/01/2008) > Suite
Remonter