Biographie

Réenregistrements Son

Vos avis sur Mike Prestwood Smith

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Capitaine Phillips
Capitaine Phillips
Savages
Savages
Good Morning England
Good Morning England
Harry Potter et l'ordre du Phénix
Harry Potter et l'ordre du Phénix
Le petit monde des Borrowers
Le petit monde des Borrowers

Filmographie complète

2013 - 
Capitaine Phillips (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Savages (Mixage)
2009 - 
Good Morning England (Ingénieur Du Son)
2007 - 
1996 - 
Le Petit Monde Des Borrowers (Ingénieur Du Son)

Actu à propos de Mike Prestwood Smith

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet > Suite
Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Annoncée par la nouvelle présidente des Academy Awards, Cheryl Bone Isaacs et Chris Hemsworth, alias Thor, la sélection n'a pas vraiment étonné mais constitue tout de même un très bon cru. (16/01/14) > Suite
Slumdog Millionaire : chouchou des Bafta

Slumdog Millionaire : chouchou des Bafta

Les films de Danny Boyle Slumdog Millionaire et de David Fincher L'Étrange histoire de Benjamin Button survolent littéralement les nominations des Bafta 2009 avec chacun 11 citations. (15/01/2009) > Suite
Remonter