Mike Reiss
Né(e) le 07 Mai 1960 (57 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Producteur

Vos avis sur Mike Reiss

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Le Lorax
Le Lorax
Vacances à la grecque
Vacances à la grecque
L'Âge de glace 3 - le temps des dinosaures
L'Âge de glace 3 - le temps des dinosaures
Horton
Horton
Les Simpson : Le Film
Les Simpson : Le Film
Les Simpson
Les Simpson
Alf
Alf

Filmographie complète

2012 - 
Le Lorax (Consultant)
2009 - 
2009 - 
2007 - 
Horton (Conseiller Historique)
2007 - 
1989 - 
Les Simpson (Producteur , Scénariste) Série TV
Créée par Matt Groening et Sam Simon 
1986 - 
Alf (Producteur Exécutif) Série TV
Créée par Paul Fusco et Tom Patchett 
Remonter