Mikio Naruse
Né(e) le 20 Août 1905 (63 ans)Décédé(e) le 02 Juillet 1969
Nationalité : Japon

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Mikio Naruse

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Le Grondement de la Montagne
Le Grondement de la Montagne
Une Femme dans la Tourmente
Une Femme dans la Tourmente
Quand une femme monte l'escalier
Quand une femme monte l'escalier
Nuages d'été
Nuages d'été
Nuages Flottants
Nuages Flottants
Le repas
Le repas

Filmographie complète

2017 - 
Au Gré Du Courant (Réalisateur)
1993 - 
1967 - 
Nuages Épars (Réalisateur)
1964 - 
Une Femme Dans La Tourmente (Réalisateur , Producteur)
1964 - 
Tourments (Réalisateur)
1960 - 
1960 - 
1960 - 
1959 - 
Le Sifflement De Kotan (Réalisateur)
1958 - 
Nuages D'été (Réalisateur)
1957 - 
Une Femme Indomptée (Réalisateur)
1955 - 
Nuages Flottants (Réalisateur)
1952 - 
L'éclair (Réalisateur)
1951 - 
Le Repas (Réalisateur)
1939 - 
Toute La Famille Travaille (Réalisateur , Scénariste)
Remonter