Né(e) le 14 Août 1983 (32 ans)
Nationalité : Ukraine

Biographie

Actrice

L'actrice ukrainienne Mila Kunis a commencé sa carrière d'actrice à l'âge de 12 ans pour la télévision. Elle fait plusieurs apparitions dans des séries américaines telles que Alerte À Malibu et Walker, Texas Ranger.

Elle rajoute ensuite une corde à son arc, en faisant la voix de Meg Griffin dans le dessin animé Les Griffin.
Son rôle récurrent dans That 70'S Show la fait connaître du grand public.
En 2008, on la retrouve dans la comédie Sans Sarah, Rien Ne Va et dans Max Payne.

2011 est l'année où la carrière de Mila Kunis explose vraiment, grâce à ses rôles remarqués dans le tourmenté et multi-primé Black Swan de Darren Aronofsky avec Natalie Portman, et la comédie romantique Sexe Entre Amis aux côtés de Justin Timberlake. La même année, l'actrice rejoint Jason Segel et Amy Adams dans le décalé Les Muppets, Le Retour.

En 2012, Mila Kunis donne la réplique à Mark Wahlberg dans la comédie de Seth MacFarlane, Ted.

L'année suivante, elle participe à la super-production de Sam Raimi, Le Monde Fantastique D'Oz dans lequel elle interprète la sorcière Theodora.

Début 2015, on la retrouve en reine dans Jupiter : Le Destin De L'Univers de Lana et Andy Wachowski.

Filmographie sélective ( 34 Films )

Jupiter : Le Destin de l'Univers
Jupiter : Le Destin de l'Univers
The Angriest Man in Brooklyn
The Angriest Man in Brooklyn
Puzzle
Puzzle
Blood Ties
Blood Ties
Le Monde Fantastique d'Oz
Le Monde Fantastique d'Oz
Ted
Ted
Tar
Tar
The Color of Time
The Color of Time

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2014 - 
2014 - 
2013 - 
Puzzle (Acteur)
2013 - 
Blood Ties (Acteur)
2013 - 
2012 - 
2012 - 
Tar (Acteur)
2012 - 
Ted (Acteur)
2011 - 
2011 - 
2010 - 
Black Swan (Acteur)
2010 - 
2010 - 
Crazy Night (Acteur)
2009 - 
Extract (Acteur)
2008 - 
2007 - 
Suffer Island (Acteur)
2007 - 
2007 - 
After Sex (Acteur)
2007 - 
Max Payne (Acteur)
2005 - 
Robot Chicken (Acteur) Série TV
Créée par Seth Green 
2004 - 
2002 - 
2001 - 
Parents À Tout Prix (Acteur) Série TV
Créée par Bill Martin et Mike Schiff 
2000 - 
Get Over It (Acteur)
2000 - 
1999 - 
Les Griffin (Voix) Série TV
Créée par Seth Macfarlane 
1998 - 
That '70s Show (Acteur) Série TV
Créée par Bonnie Turner, Terry Turner, etc. 
1998 - 
1998 - 
1997 - 
1996 - 
7 À La Maison (Acteur) Série TV
Créée par Brenda Hampton 
1995 - 
Mad Tv (Acteur) Série TV
Créée par Matt Davis et Linda Mendoza 
1993 - 
Walker, Texas Ranger (Acteur) Série TV
Créée par Paul Haggis, Albert S. Ruddy, etc. 
1989 - 
Alerte À Malibu (Acteur) Série TV

Actu à propos de Mila Kunis

Un nouveau trailer cosmique pour Jupiter Ascending !

Un nouveau trailer cosmique pour Jupiter Ascending !

Jupiter Ascending, le dernier né des Wachowski revient faire sa promo avec une nouvelle bande-annonce alléchante et une superbe affiche. (26/09/14) > Suite
Ted 2 : Liam Neeson rend visite au terrible nounours

Ted 2 : Liam Neeson rend visite au terrible nounours

Actuellement en production, le nouveau film du réalisateur-acteur-scénariste Seth MacFarlane vient d'agrandir son casting. Après Morgan Freeman, c'est Liam Neeson qui rejoint la suite des aventures du plus grincheux des ours en peluche. (25/09/14) > Suite
Jupiter Ascending : la sortie repoussée à février 2015

Jupiter Ascending : la sortie repoussée à février 2015

Warner Bros a annoncé aujourd'hui que la sortie de Jupiter Ascending des Wachowski serait repoussée de sept mois. (04.06.2014) > Suite

Avis sur Mila Kunis

    Remonter