Mila Parély
Né(e) le 07 Octobre 1917 (94 ans)Décédé(e) le 14 Janvier 2012
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Le Plaisir

Biographie

Actrice - de son vrai nom Olga Colette Peszynska

Vos avis sur Mila Parély

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Le Plaisir
Le Plaisir
MIssion à Tanger
MIssion à Tanger
Etoile sans lumière
Etoile sans lumière
La Belle et la Bête
La Belle et la Bête
Les Anges du péché
Les Anges du péché
La Règle du jeu
La Règle du jeu

Filmographie complète

1951 - 
Le Plaisir (Acteur)
1949 - 
1946 - 
1945 - 
1945 - 
1943 - 
1942 - 
1939 - 
Une Java (Acteur)
1939 - 
1939 - 
1938 - 
1938 - 
Remonter