Milena POYLO
Nationalité : Brésil

Actuellement au Cinéma dans : Prendre Le Large, De Toutes Mes Forces

Biographie

Productrice

Vos avis sur Milena POYLO

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Prendre le large
Prendre le large
De Toutes mes Forces
De Toutes mes Forces
Une Vie
Une Vie
Coup de Chaud
Coup de Chaud
Je suis mort mais j'ai des amis
Je suis mort mais j'ai des amis
Violette
Violette
Une Estonienne à Paris
Une Estonienne à Paris
Les jeux des nuages et de la pluie
Les jeux des nuages et de la pluie

Filmographie complète

2016 - 
2016 - 
Prendre Le Large (Producteur)
2016 - 
Une Vie (Producteur)
2015 - 
Coup De Chaud (Producteur)
2014 - 
2013 - 
Violette (Producteur)
2012 - 
2011 - 
2011 - 
2011 - 
Une Bouteille À La Mer (Producteur Délégué)
2010 - 
Incendies (Producteur)
2009 - 
Ordinary People (Producteur)
2009 - 
Dioses (Coproducteur)
2007 - 
Séraphine (Producteur)
2007 - 
2006 - 
2004 - 
Presque Frères (Producteur)
2000 - 
Les Autres Filles (Producteur)
1988 - 
Candy Mountain (Coproducteur)
Remonter