Miley Cyrus
Né(e) le 23 Novembre 1992 (24 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice, Chanteuse - Fille de Billy Ray Cyrus et de Tish Cyrus

Miley Cyrus, de son vrai nom Destiny Hope Cyrus est née le 23 novembre 1992 à Nashville, dans le Tennessee. Fille de l’acteur Billy Ray Cyrus, elle fait sa première apparition dans sa série : Doc en 2001. Elle jouera aussi un petit rôle dans Big Fish de Tim Burton.

Depuis, la jeune fille qui aime chanter donne de la voix dans Hannah Montana, La Série et l’a aussi prêtée a plusieurs reprises dans Volt, Star Malgré Lui en 2008 et Super Rhino en 2009.

Cette même année, Miley Cyrus voit sa série adaptée au grand écran avec Hannah Montana, Le Film.
Puis en 2010, elle s'affiche dans le deuxième volet du film de la série cultissime Sex And The City 2.
L'année suivante, elle a été choisi pour incarner l'adolescente de Laughing Out Loud, version américaine.

Vos avis sur Miley Cyrus

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Crisis in Six Scenes
Crisis in Six Scenes
The Night Before
The Night Before
A Very Murray Christmas
A Very Murray Christmas
Lol, Made in USA
Lol, Made in USA
So Undercover
So Undercover
Sex and the City 2
Sex and the City 2
Hannah Montana, le film
Hannah Montana, le film
La Dernière chanson
La Dernière chanson

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2016 - 
Crisis In Six Scenes (Acteur) Série TV
Créée par Woody Allen 
2015 - 
2015 - 
2011 - 
So Undercover (Acteur)
2011 - 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
2008 - 
The Suite Life On Deck (Acteur) Série TV
 
2008 - 
2008 - 
2007 - 
2006 - 
The Emperor'S New School (Voix) Série TV
 
2006 - 
The Replacements (Acteur) Série TV
Créée par Dan Santat 
2006 - 
Hannah Montana, La Série (Acteur) Série TV
2005 - 
Créée par Jim Geoghan et Danny Kallis 
2003 - 
Big Fish (Acteur)
2001 - 
Doc (Acteur) Série TV
Créée par Dave Alan Johnson 

Actu à propos de Miley Cyrus

Justin Timberlake et Juno Temple réunis dans le nouveau Woody Allen

Justin Timberlake et Juno Temple réunis dans le nouveau Woody Allen

Ils rejoignent Kate Winslet et Jim Belushi. (08/07/16) > Suite
Amazon : Miley Cyrus va jouer dans la série de Woody Allen

Amazon : Miley Cyrus va jouer dans la série de Woody Allen

Le cinéaste Woody Allen vient de choisir Miley Cyrus pour jouer dans sa série qu'il développe pour Amazon. (26/01/16) > Suite
À découvrir en Décembre sur Netflix !

À découvrir en Décembre sur Netflix !

Pour ce dernier mois de l’année, de jolis programmes sont à découvrir sur la plateforme seul ou en famille. (04.12.2015) > Suite
Remonter