Milo Anderson
Né(e) le 09 Mai 1910 (74 ans)Décédé(e) le 03 Novembre 1984
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Chef costumier

Vos avis sur Milo Anderson

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 13 Films )

La mort n'était pas au rendez-vous
La mort n'était pas au rendez-vous
Le Roman de Mildred Pierce
Le Roman de Mildred Pierce
Le Port de l'angoisse
Le Port de l'angoisse
Gentleman Jim
Gentleman Jim
La glorieuse parade
La glorieuse parade
Manpower
Manpower
La Charge fantastique
La Charge fantastique
La Piste de Santa Fé
La Piste de Santa Fé

Filmographie complète

1951 - 
1945 - 
1945 - 
1944 - 
1942 - 
1942 - 
Gentleman Jim (Costumes)
1941 - 
Manpower (Costumes)
1941 - 
1940 - 
1939 - 
1937 - 
1935 - 
Capitaine Blood (Costumes)
1933 - 
Footlight Parade (Costumes)
Remonter