Mimi Lempicka
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Costumière

Vos avis sur Mimi Lempicka

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 24 Films )

Pension Complète
Pension Complète
Asphalte
Asphalte
Un Village presque Parfait
Un Village presque Parfait
Avis de Mistral
Avis de Mistral
9 Mois Ferme
9 Mois Ferme
Cloclo
Cloclo
Chroniques sexuelles d'une famille d'aujourd'hui
Chroniques sexuelles d'une famille d'aujourd'hui
American Translation
American Translation

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
2015 - 
Asphalte (Costumes)
2014 - 
2013 - 
9 Mois Ferme (Costumes)
2013 - 
Avis De Mistral (Costumes)
2011 - 
Cloclo (Costumes)
2010 - 
2010 - 
2010 - 
2009 - 
Mourir D'Aimer (Costumes)
2008 - 
Les Beaux Gosses (Costumes)
2007 - 
3 Amis (Costumes)
2006 - 
L'Ennemi Intime (Costumes)
2006 - 
Chacun Sa Nuit (Costumes)
2006 - 
Ô Jerusalem (Costumes)
2005 - 
Les Rois Maudits (Costumes)
2003 - 
Père Et Fils (Costumes)
2001 - 
Being Light (Costumes)
1996 - 
Les Victimes (Costumes)
1994 - 
Neuf Mois (Costumes)
1990 - 
Pour Sacha (Costumes)
1990 - 
Nikita (Costumes)
1988 - 
Le Grand Bleu (Costumes)

Actu à propos de Mimi Lempicka

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

Et voilà, c'est fini... Amour sort grand vainqueur de cette 38e Cérémonie Des César 2013 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! (22/02/2013) > Suite
Cesar 2013 : Les nominations !

Cesar 2013 : Les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2013 il y a quinze jours, c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 38e Cérémonie Des César 2013 qui se dévoile. (25/01/2013) > Suite
Remonter