Minoru Chiaki
Né(e) le 30 Juillet 1917 (82 ans)Décédé(e) le 01 Novembre 1999
Nationalité : Japon

Biographie

Acteur

Vos avis sur Minoru Chiaki

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Le Visage d'un autre
Le Visage d'un autre
La Forteresse cachée
La Forteresse cachée
Le Château de l'Araignée
Le Château de l'Araignée
Vivre dans la Peur
Vivre dans la Peur
Les Sept Samouraïs
Les Sept Samouraïs
Rashomon
Rashomon

Filmographie complète

1966 - 
1964 - 
Héritage (Acteur)
1958 - 
1957 - 
1955 - 
1954 - 
1950 - 
Rashomon (Acteur)
Remonter