Mira Sorvino
Né(e) le 28 Septembre 1967 (49 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Mira Sorvino

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 28 Films )

Suspicions
Suspicions
Chloé & Théo
Chloé & Théo
Do You Believe ?
Do You Believe ?
Stalker
Stalker
Space Warriors
Space Warriors
The Presence
The Presence
Stalingrad Snipers
Stalingrad Snipers
Le voeu de Joey
Le voeu de Joey

Filmographie complète

2016 - 
Suspicions (Acteur)
2015 - 
2015 - 
2014 - 
Stalker (Acteur) Série TV
Créée par Kevin Williamson 
2013 - 
2010 - 
The Presence (Acteur , Producteur Exécutif)
2009 - 
2009 - 
2008 - 
The Last Templar (Acteur) Série TV
Créée par Raymond Khoury 
2007 - 
2006 - 
2005 - 
2004 - 
Final Cut (Acteur)
2002 - 
Wisegirls (Acteur)
2002 - 
Wise Girls (Acteur)
2002 - 
Semana Santa (Acteur)
2001 - 
2001 - 
1999 - 
1999 - 
Summer Of Sam (Acteur)
1998 - 
1998 - 
1997 - 
1997 - 
Mimic (Acteur)
1995 - 
Sweet Nothing (Acteur)
1995 - 
1994 - 
Barcelona (Acteur)
1994 - 
Quiz Show (Acteur)

Actu à propos de Mira Sorvino

Psych : la saison 8 fait le plein d'infos au Comic-Con

Psych : la saison 8 fait le plein d'infos au Comic-Con

La série policière continue de faire les choses en grand pour sa huitième saison ! (24/07/2013) > Suite
Sophia Loren devant la caméra de son fils

Sophia Loren devant la caméra de son fils

L'actrice italienne tournera dans sa langue maternelle sous la direction de son fils Edoardo Ponti, annonce The Hollywood Reporter. (08/07/2013) > Suite
Un drame indépendant pour Mira Sorvino

Un drame indépendant pour Mira Sorvino

L'actrice américaine Mira Sorvino, oscarisée pour son rôle dans Maudite Aphrodite (1995) de Woody Allen, donnera la réplique à Tammy Blanchard (Rabbit Hole) dans un film indépendant intituléUnion Square, annonce le site spécialisé Deadline.com. Nancy Savoca (Dirt) dirigera ce drame sur deux soeurs, l'une sur le point de se marier, l'autre en pleine dépression. > Suite
Remonter