Miranda Otto
Né(e) le 16 Décembre 1967 (49 ans)
Nationalité : Australie

Biographie

Actrice

Vos avis sur Miranda Otto

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 25 Films )

24 : Legacy
24 : Legacy
Westworld
Westworld
The Homesman
The Homesman
The Turning
The Turning
Reaching for the Moon
Reaching for the Moon
I, Frankenstein
I, Frankenstein
Rake
Rake
Cashmere Mafia
Cashmere Mafia

Filmographie complète

2016 - 
24 : Legacy (Acteur) Série TV
Créée par Robert Cochran et Joel Surnow 
2015 - 
Westworld (Acteur)
 
2014 - 
The Homesman (Acteur)
2014 - 
The Turning (Acteur)
2013 - 
2013 - 
Rake (Acteur) Série TV
Créée par Peter Duncan 
2013 - 
2009 - 
A Marriage (Acteur) Série TV
Créée par Marshall Herskovitz 
2007 - 
The Starter Wife (Acteur) Série TV
Créée par Gigi Levangie Grazer 
2007 - 
Cashmere Mafia (Acteur) Série TV
Créée par Darren Star et Kevin Wade 
2005 - 
2005 - 
2004 - 
2004 - 
Hypnotic (Acteur)
2003 - 
2003 - 
2002 - 
2001 - 
Human Nature (Acteur)
2000 - 
Apparences (Acteur)
1998 - 
1998 - 
1997 - 
1997 - 
Le Puits (Acteur)
1996 - 
Love Serenade (Acteur)
 
1992 - 

Actu à propos de Miranda Otto

Monica Bellucci en Australie

Monica Bellucci en Australie

Monica Bellucci héroïne de la prochaine comédie romantique de Bruce Beresford… (14/05/09) > Suite
Enfin du nouveau et c'est sur ABC !

Enfin du nouveau et c'est sur ABC !

Quatre jolies femmes qui racontent tout de leur vie sentimentale et leurs galères au boulot ! (21/12/2007) > Suite
Cashmere Mafia, une courte réplique de Sex and The City

Cashmere Mafia, une courte réplique de Sex and The City

Darren Star, créateur de Sex and the city, est à l’origine d’une nouvelle série, Cashmere Mafia, diffusée sur les écrans en 2007 aux Etats-Unis. La série débarque à la rentrée en France. (01/08/08) > Suite
Remonter