Miranda Otto
Né(e) le 16 Décembre 1967 (49 ans)
Nationalité : Australie

Biographie

Actrice

Vos avis sur Miranda Otto

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 26 Films )

Annabelle 2 : La Création du Mal
Annabelle 2 : La Création du Mal
24 : Legacy
24 : Legacy
Westworld
Westworld
The Homesman
The Homesman
The Turning
The Turning
Reaching for the Moon
Reaching for the Moon
I, Frankenstein
I, Frankenstein
Rake
Rake

Filmographie complète

2016 - 
24 : Legacy (Acteur) Série TV
Créée par Robert Cochran et Joel Surnow 
2016 - 
2015 - 
Westworld (Acteur)
 
2014 - 
The Homesman (Acteur)
2014 - 
The Turning (Acteur)
2013 - 
2013 - 
Rake (Acteur) Série TV
Créée par Peter Duncan 
2013 - 
2009 - 
A Marriage (Acteur) Série TV
Créée par Marshall Herskovitz 
2007 - 
The Starter Wife (Acteur) Série TV
Créée par Gigi Levangie Grazer 
2007 - 
Cashmere Mafia (Acteur) Série TV
Créée par Darren Star et Kevin Wade 
2005 - 
2005 - 
2004 - 
2004 - 
Hypnotic (Acteur)
2003 - 
2003 - 
2002 - 
2001 - 
Human Nature (Acteur)
2000 - 
Apparences (Acteur)
1998 - 
1998 - 
1997 - 
1997 - 
Le Puits (Acteur)
1996 - 
Love Serenade (Acteur)
 
1992 - 

Actu à propos de Miranda Otto

Annabelle 2 : découvrez les nouvelles images flippantes du film

Annabelle 2 : découvrez les nouvelles images flippantes du film

Le film Annabelle 2 dévoile trois nouvelles photographies. (19/06/2017) > Suite
Léa Seydoux va jouer dans une comédie romantique SF

Léa Seydoux va jouer dans une comédie romantique SF

Léa Seydoux, Ewan McGregor et Christina Aguilera seront au casting du prochain film de Drake Doremus. (03/05/2017) > Suite
Annabelle 2 : on connaît le titre définitif de la suite !

Annabelle 2 : on connaît le titre définitif de la suite !

La poupée Annabelle revient cet été pour nous faire de nouvelles frayeurs... (30/03/2017) > Suite
Remonter