Biographie

Monteur

Vos avis sur Mirco Garrone

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Ton Absence
Ton Absence
La Nostra Vita
La Nostra Vita
La Sicilienne
La Sicilienne
Mon Frère Est Fils Unique
Mon Frère Est Fils Unique
Entre deux mondes
Entre deux mondes
La messe est finie
La messe est finie
Bianca
Bianca

Filmographie complète

2013 - 
Ton Absence (Monteur)
2010 - 
La Nostra Vita (Monteur)
2009 - 
La Sicilienne (Monteur)
2007 - 
1999 - 
1991 - 
1985 - 
1984 - 
Bianca (Monteur)
Remonter