Mireille Enos
Né(e) le 22 Septembre 1975 (41 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Comédienne de théâtre et actrice à la télévision. Son interprétation de deux jumelles dans Big Love est très remarquée. Elle tient le rôle-titre dans la série The Killing (version US).

En 2013, Mireille Enos est en couple avec Brad Pitt dans le film catastrophe World War Z de Marc Forster.

L'année suivante, on la retrouve au casting du thriller Captives d'Atom Egoyan présenté en compétition officielle au 67ème Festival Du Film International De Cannes 2014 ainsi que dans le film dopé à la testostérone Sabotage de David Ayer. Elle interprète également la mère de Chloe Moretz dans le film Si Je Reste.

Vos avis sur Mireille Enos

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

The Catch
The Catch
Captives
Captives
Si Je Reste
Si Je Reste
Sabotage
Sabotage
World War Z
World War Z
Les Trois Crimes de West Memphis
Les Trois Crimes de West Memphis
Gangster Squad
Gangster Squad
The Killing (US)
The Killing (US)

Filmographie complète

2015 - 
The Catch (Acteur) Série TV
Créée par Shonda Rhimes et Betsy Beers 
2014 - 
Si Je Reste (Acteur)
2014 - 
Captives (Acteur)
2014 - 
Sabotage (Acteur)
2013 - 
2013 - 
World War Z (Acteur)
2012 - 
2011 - 
The Killing (us) (Acteur) Série TV
Créée par Veena Cabreros Sud 
2006 - 
Big Love (Acteur) Série TV
Créée par Mark V. Olsen et Will Scheffer 

Actu à propos de Mireille Enos

Cannes 2014 : Ryan Reynolds et Rosario Dawson captivent les photographes (Galerie)

Cannes 2014 : Ryan Reynolds et Rosario Dawson captivent les photographes (Galerie)

Vendredi était présenté à Cannes Captives d'Atom Egoyan. Et c'est loin de l'ambiance glacial de ce thriller que nous avons retrouvé Ryan Reynolds, Rosario Dawson, Mireille Enos et l'équipe du film, euphorique et tout sourire ! (19/05/14) > Suite
Cannes 2014 : Bandes-annonces & photos pour The Rover,Captives,The Homesman, Lost River

Cannes 2014 : Bandes-annonces & photos pour The Rover,Captives,The Homesman, Lost River

Suite à l'annonce de la sélection du 67ème festival international du film de cannes 2014, le mystère plane encore autour de beaucoup de films choisis pour être présentés sur la croisette. Toutefois, quelques distributeurs ont déjà levé le voile sur une petite poignée d'heureux élus, dont nous vous proposons une sélection pour vous mettre en appétit, juste ci-dessous. (18/04/14) > Suite
Un premier trailer touchant pour If I Stay avec Chloe Moretz

Un premier trailer touchant pour If I Stay avec Chloe Moretz

Un an plus tard, le premier trailer de If I Stay voit enfin le jour et nous embarque dans l'univers touchant et poétique de Mia (Chloe Grace Moretz), une jeune musicienne de 17 ans qui à la suite d'un accident de voiture qui a coûté la vie à ses parents doit prendre la décision la plus importante de son existence : mourir ou rester en vie. (16.04.2014) > Suite
Remonter