Missi Pyle
Né(e) le 16 Novembre 1972 (44 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Captain Fantastic, Charlie Et La Chocolaterie

Biographie

Actrice

Missi Pyle est née le 16 Novembre 1972 à Houston aux Etats-Unis et a commencé à jouer dès l’âge de 13 ans. Elle a effectué ses études North Carolina School of the Arts. Elle a poursuivi ses études d’art dramatique à la Oxford School of Drama. Un de ses premiers rôles face à John Malkovitch.

Elle fut à l’affiche par la suite de Charlie Et La Chocolaterie et de Big Fish de Tim Burton. Elle fut également à l’affiche de Soul Plane de Jessy Terrero et Polly Et Moi de John Hamburg.
Elle a également tourné dans des films indépendants américains comme Trick de Jim Fall, Snow Days d'Adam Marcus, Number One de Caroline Kava ou encore The Cottonwood de Steven Feder.

Sa carrière est déjà bien complète puisqu’elle a également fait des apparitions remarquées dans les séries TV. Elle a ainsi collaboré à Ally Mcbeal, Friends, The Drew Carey Show, The Wayne Brady Show, et apparaît dans le dernier épisode de Dingue De Toi.

Elle fut à l’affiche de Live ! en 2008 de Bill Guttentag.

Vos avis sur Missi Pyle

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 39 Films )

Pandemic
Pandemic
Captain Fantastic
Captain Fantastic
Just Before I Go
Just Before I Go
Gone Girl
Gone Girl
Percy Jackson : la mer des monstres
Percy Jackson : la mer des monstres
My Uncle Rafael
My Uncle Rafael
The Artist
The Artist
Barry Munday
Barry Munday

Filmographie complète

2016 - 
Pandemic (Acteur)
2015 - 
2015 - 
2014 - 
Gone Girl (Acteur)
2013 - 
2012 - 
2011 - 
The Artist (Acteur)
2010 - 
Barry Munday (Acteur)
2009 - 
2008 - 
2008 - 
Miss Nobody (Acteur)
de Tim Cox 
2008 - 
Patriotville (Acteur)
2008 - 
2007 - 
2007 - 
2007 - 
Live ! (Acteur)
2007 - 
2006 - 
2006 - 
Lucky Girl (Acteur)
2005 - 
2004 - 
Soul Plane (Acteur)
2004 - 
2004 - 
2004 - 
Polly Et Moi (Acteur)
2004 - 
2003 - 
Big Fish (Acteur)
2003 - 
2002 - 
The Wayne Brady Show (Acteur) Série TV
 
2001 - 
2000 - 
Galaxy Quest (Acteur)
1999 - 
Snow Days (Acteur)
1999 - 
Trick (Acteur)
1998 - 
Number One (Acteur)
1997 - 
Ally Mcbeal (Acteur) Série TV
Créée par David E. Kelley 
1997 - 
1996 - 
1995 - 
The Drew Carey Show (Acteur) Série TV
Créée par Drew Carey 
1994 - 
Friends (Acteur) Série TV
Créée par Marta Kauffman et David Crane 
1992 - 
Dingue De Toi (Acteur) Série TV
Créée par David Jacobson et Paul Reiser 

Actu à propos de Missi Pyle

Une nouvelle comédie pour Lindsay Lohan ! Voir la bande-annonce…

Lindsay Lohan dans une nouvelle comédie

Découvrez sur le net la première bande-annonce de Just My Luck, la nouvelle comédie romantique avec Lindsay Lohan ( La Coccinelle Revient)… (12/01/06) > Suite
Remonter