Mitch Ryan
Né(e) le 11 Janvier 1934 (83 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : L'Arme Fatale

Biographie

Acteur

Vos avis sur Mitch Ryan

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Dharma et Greg
Dharma et Greg
Ennemis Rapprochés
Ennemis Rapprochés
Menteur Menteur
Menteur Menteur
Halloween 6
Halloween 6
L'arme fatale
L'arme fatale
Electra Glide in Blue
Electra Glide in Blue
Dark Shadows, la série
Dark Shadows, la série

Filmographie complète

1997 - 
Dharma Et Greg (Acteur) Série TV
Créée par Chuck Lorre et Dottie Dartland 
1997 - 
1997 - 
1995 - 
Halloween 6 (Acteur)
1987 - 
L'Arme Fatale (Acteur)
1985 - 
Les Otages (Acteur)
1973 - 
1966 - 
Dark Shadows, La Série (Acteur) Série TV
Créée par Dan Curtis 
Remonter