Mitchell Lichtenstein
Né(e) le 10 Mars 1956 (61 ans)

Biographie

Acteur, Producteur, Réalisateur, Scénariste

Fils du cinéaste Roy Lichtenstein et né le 10 mars 1956, Mitchell Lichtenstein est un acteur américain.
Il a joué dans plusieurs séries télévisées dont Cheers et Deux Flics À Miami. Egalement présent au cinéma, il a fait plusieurs apparitions dans des films. On citera entre autres Streamers de Robert Altman (1983) et Twin Set d'Eva Saks (2002).
Il passe derrière la caméra en 2008 pour réaliser la comédie gore Teeth.

Vos avis sur Mitchell Lichtenstein

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Angelica
Angelica
Happy Tears
Happy Tears
Teeth
Teeth
New York : Police Judiciaire
New York : Police Judiciaire
Deux flics à Miami
Deux flics à Miami
Crackers
Crackers
Garçon d'honneur
Garçon d'honneur

Filmographie complète

2015 - 
Angelica (Réalisateur , Scénariste)
2009 - 
Happy Tears (Réalisateur , Scénariste)
2007 - 
Teeth (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
2002 - 
Twin Set (Acteur)
1993 - 
de Ang Lee 
1990 - 
New York : Police Judiciaire (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf 
1984 - 
Crackers (Acteur)
1984 - 
Deux Flics À Miami (Acteur) Série TV
Créée par Anthony Yerkovich 
1983 - 
Streamers (Acteur)
1982 - 
Cheers (Acteur) Série TV
Créée par James Burrows, Glen Charles, etc. 

Actu à propos de Mitchell Lichtenstein

Coup d'envoi pour Berlin

Coup d'envoi pour Berlin

Le 59ème Festival du film international de Berlin débute le 5 février. (05/02/2009) > Suite
Berlinale 2009 : Chabrol honoré, sélection complétée

Berlinale 2009 : Chabrol honoré, sélection complétée

Le réalisateur français Claude Chabrol recevra le prix Berlinale Camera récompensant l'ensemble de sa carrière lors du 59ème Festival du film international de Berlin, ont annoncé les organisateurs de l'événement mardi 27 janvier. (28/01/2009) > Suite
Jury définitif pour la Berlinale 2009

Jury définitif pour la Berlinale 2009

La composition du jury du 59ème Festival du film international de Berlin est connue. (21/01/2009) > Suite
Remonter