Mohammad Reza Delpak
Nationalité : Iran

Actuellement au Cinéma dans : Le Client

Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Mohammad Reza Delpak

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Le Client
Le Client
Une Séparation
Une Séparation
À propos d'Elly
À propos d'Elly
Les Murmures du vent
Les Murmures du vent
Mainline
Mainline
Hors jeu
Hors jeu
Une nuit
Une nuit
Sommeil amer
Sommeil amer

Filmographie complète

2016 - 
Le Client (Mixage)
2011 - 
Une Séparation (Ingénieur Du Son)
2009 - 
2009 - 
2007 - 
Kojast Jaye Residan (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Mainline (Superviseur Du Son)
2006 - 
Hors Jeu (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Une Nuit (Monteur Son)
2004 - 
Sommeil Amer (Ingénieur Du Son)
2001 - 
Abc Africa (Ingénieur Du Son)
1999 - 
Un Jour De Plus (Ingénieur Du Son)
1999 - 
Le Vent Nous Emportera (Superviseur Du Son)
1997 - 
Le Goût De La Cerise (Ingénieur Du Son)
Remonter