Monet Mazur
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Monet Mazur compte parmi ses films les comédies romantiques 40 JOURS ET 40 NUITS, avec Josh Hartnett, et POUR LE MEILLEUR ET POUR LE RIRE, où elle interprétait la sœur bcbg de Britanny Murphy.
Née à Los Angeles, musicienne accomplie, membre du groupe, Nancy Raygun, on a pu la voir dans les séries "La Vie à cinq" et "Jack & Jill", ainsi que dans des films comme AUSTIN POWERS, MYSTERY MEN, MOD SQUAD de Scott Silver, ANGEL EYES, BLOW, avec Johnny Depp, KISS THE BRIDE, STARK RAVING MAD et COMIC BOOK VILLAINS.

Vos avis sur Monet Mazur

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Dead Man Running
Dead Man Running
Live !
Live !
Une blonde d'enfer
Une blonde d'enfer
Stoned
Stoned
Sa mère ou moi !
Sa mère ou moi !
Torque, si tu ralentis, t'es mort !
Torque, si tu ralentis, t'es mort !
40 jours et 40 nuits
40 jours et 40 nuits
Blow
Blow

Filmographie complète

2009 - 
2007 - 
Live ! (Acteur)
2006 - 
2005 - 
Stoned (Acteur)
2004 - 
2004 - 
2003 - 
2002 - 
2001 - 
2001 - 
Angel Eyes (Acteur)
2001 - 
Blow (Acteur)
1999 - 
Mod Squad (Acteur)
1999 - 
1993 - 

Actu à propos de Monet Mazur

Deauville 2007 : la sélection est tombée !

Deauville 2007 : la sélection est tombée !

Le Festival du cinéma américain de Deauville a dévoilé aujourd’hui la sélection officielle de sa 33e édition aujourd'hui. Une fois de plus, la manifestation fera la part belle au cinéma indépendant pour sa compétition et aux blockbusters pour ses premières. (30/07/07) > Suite
Remonter