Monic Parelle
Nationalité : France

Biographie

Chef costumière

Vos avis sur Monic Parelle

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

En Mai, Fais ce qu'il te plaît
En Mai, Fais ce qu'il te plaît
Des Apaches
Des Apaches
Bien de chez nous
Bien de chez nous
Colt 45
Colt 45
Le Secret de l'enfant fourmi
Le Secret de l'enfant fourmi
Le Silence de Lorna
Le Silence de Lorna
Go Fast
Go Fast
Sempre Vivu ! Qui a dit que nous étions morts ?
Sempre Vivu ! Qui a dit que nous étions morts ?

Filmographie complète

2015 - 
2014 - 
2014 - 
Des Apaches (Costumes)
2012 - 
Colt 45 (Costumes)
2011 - 
2008 - 
2007 - 
Go Fast (Costumes)
2006 - 
2006 - 
2005 - 
L'Enfant (Costumes)
2004 - 
Trouble (Costumes)
2002 - 
Une Part Du Ciel (Costumes)
2002 - 
Le Fils (Costumes)
2002 - 
Mischka (Costumes)
2001 - 
Electromenager (Costumes)
1998 - 
1997 - 
Alors Voilà (Costumes)
1989 - 
Remonter