Monique Dartonne
Nationalité : France

Biographie

Montage Image et son

Vos avis sur Monique Dartonne

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Djam
Djam
Chouf
Chouf
À Une Heure Incertaine
À Une Heure Incertaine
Geronimo
Geronimo
Incendies
Incendies
Liberté
Liberté
Regarde les hommes tomber
Regarde les hommes tomber
Sans elle
Sans elle

Filmographie complète

2017 - 
Djam (Monteur)
2015 - 
Chouf (Chef Monteur)
2015 - 
2014 - 
Geronimo (Monteur)
2010 - 
Incendies (Monteur)
2009 - 
Liberté (Monteur)
2005 - 
Sans Elle (Monteur)
1993 - 
1989 - 
Remonter