Monique FARDOULIS
Nationalité : France

Biographie

Montage

Vos avis sur Monique FARDOULIS

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Bellamy
Bellamy
L'Ivresse du Pouvoir
L'Ivresse du Pouvoir
La Fleur du Mal
La Fleur du Mal
Au coeur du mensonge
Au coeur du mensonge
La Cérémonie
La Cérémonie
Madame Bovary
Madame Bovary
Poulet au Vinaigre
Poulet au Vinaigre
Que la bête meure
Que la bête meure

Filmographie complète

2008 - 
Bellamy (Monteur)
2007 - 
2005 - 
2004 - 
2003 - 
La Fleur Du Mal (Monteur)
1998 - 
1995 - 
La Cérémonie (Chef Monteur)
1991 - 
Madame Bovary (Monteur)
1984 - 
1969 - 
Que La Bête Meure (Ingénieur Du Son)
Remonter