Biographie

actrice

Vos avis sur Monique Melinand

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

Avanti
Avanti
Avril
Avril
Le cou de la girafe
Le cou de la girafe
Les Âmes fortes
Les Âmes fortes
Le temps retrouvé
Le temps retrouvé
Généalogies d'un crime
Généalogies d'un crime
Trois vies et une seule mort
Trois vies et une seule mort
A Nous Deux
A Nous Deux

Filmographie complète

2012 - 
Avanti (Acteur)
2006 - 
Avril (Acteur)
2004 - 
2001 - 
1999 - 
1996 - 
1995 - 
1993 - 
1979 - 
A Nous Deux (Acteur)
1977 - 
La Machine (Acteur)
1977 - 
1976 - 
1975 - 
1975 - 
1974 - 
1972 - 
1971 - 
1969 - 
1960 - 
1960 - 
1959 - 
1949 - 
Remonter