Monique Prim
Nationalité : France

Biographie

Monteuse

Vos avis sur Monique Prim

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Poil de carotte
Poil de carotte
37°2 le matin
37°2 le matin
La Lune dans le caniveau
La Lune dans le caniveau
Diva
Diva
La grande bouffe
La grande bouffe
La maman et la putain
La maman et la putain
Little capone
Little capone

Filmographie complète

2006 - 
Little Capone (Monteur)
2003 - 
Poil De Carotte (Monteur)
2000 - 
1997 - 
1986 - 
37°2 Le Matin (Monteur)
1983 - 
1980 - 
Diva (Monteur)
1975 - 
La Bête (Monteur)
1973 - 
1973 - 
Remonter