Monique Prudhomme

Actuellement au Cinéma dans : Wonder

Biographie

Costumière

Vos avis sur Monique Prudhomme

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Wonder
Wonder
Si Je Reste
Si Je Reste
Percy Jackson : la mer des monstres
Percy Jackson : la mer des monstres
Bates Motel
Bates Motel
Journal d'un dégonflé 3 : ça fait suer !
Journal d'un dégonflé 3 : ça fait suer !
Underworld : Nouvelle ère
Underworld : Nouvelle ère
Drôles d'oiseaux
Drôles d'oiseaux
Journal d'un dégonflé
Journal d'un dégonflé

Filmographie complète

2017 - 
Wonder (Costumes)
2014 - 
Si Je Reste (Costumes)
2013 - 
Bates Motel (Costumes) Série TV
Créée par Kerry Ehrin 
2013 - 
2012 - 
2012 - 
2011 - 
Drôles D'Oiseaux (Compositeur)
2010 - 
2009 - 
2008 - 
Le Cas 39 (Costumes)
2007 - 
Juno (Costumes)
2005 - 
Fog (Costumes)
2004 - 
Final Cut (Costumes)
2002 - 
2000 - 
Bêtes De Scène (Costumes)
2000 - 
Trixie (Costumes)
1998 - 
Future Sport (Chef Décorateur)
1990 - 
Remonter