Monte Blue
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Monte Blue

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 12 Films )

Bronco Apache
Bronco Apache
La rivière d'argent
La rivière d'argent
Key Largo
Key Largo
Mon père et nous
Mon père et nous
La voleuse
La voleuse
Ames à la mer
Ames à la mer
Marie Stuart
Marie Stuart
Les deux orphelines
Les deux orphelines

Filmographie complète

1954 - 
Bronco Apache (Acteur)
1948 - 
1948 - 
Key Largo (Acteur)
1947 - 
1946 - 
La Voleuse (Acteur)
1937 - 
1936 - 
Marie Stuart (Acteur)
1933 - 
1928 - 
1926 - 
1921 - 
1921 - 
Remonter