Moroni Olsen
Né(e) le 27 Juin 1889 (65 ans)Décédé(e) le 22 Novembre 1954
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Les Enchaînés

Biographie

Acteur

Vos avis sur Moroni Olsen

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Allons donc, papa !
Allons donc, papa !
Le père de la mariée
Le père de la mariée
Le Rebelle
Le Rebelle
Mon père et nous
Mon père et nous
Les Enchaînés
Les Enchaînés
Le Roman de Mildred Pierce
Le Roman de Mildred Pierce
La Clé de verre
La Clé de verre
La Piste de Santa Fé
La Piste de Santa Fé

Filmographie complète

1951 - 
1950 - 
1948 - 
Le Rebelle (Acteur)
1947 - 
1946 - 
1945 - 
1942 - 
1942 - 
1940 - 
1938 - 
1936 - 
1936 - 
Marie Stuart (Acteur)
1935 - 
Remonter