Morrie Ryskind
Né(e) le 20 Octobre 1895 (89 ans)Décédé(e) le 24 Août 1985
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Scénariste

Vos avis sur Morrie Ryskind

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

La Chanson du passé
La Chanson du passé
Panique à l'hôtel
Panique à l'hôtel
Pension d'artistes
Pension d'artistes
Mon homme Godfrey
Mon homme Godfrey
Brumes
Brumes
Animal crackers, l'explorateur en folie
Animal crackers, l'explorateur en folie
Noix de Coco
Noix de Coco
Une nuit à l'opéra
Une nuit à l'opéra

Filmographie complète

1958 - 
Une Nuit À L'Opéra (Scénariste)
1941 - 
La Chanson Du Passé (Scénariste)
1938 - 
Panique À L'Hôtel (Scénariste)
1937 - 
Pension D'Artistes (Scénariste)
1936 - 
Brumes (Scénariste)
1936 - 
Mon Homme Godfrey (Scénariste)
1930 - 
1929 - 
Noix De Coco (Adaptation)
Remonter