Morris Ankrum
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Morris Ankrum

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

L'Implacable Poursuite
L'Implacable Poursuite
Bronco Apache
Bronco Apache
L'Aventure fantastique
L'Aventure fantastique
Une corde pour te pendre
Une corde pour te pendre
La Fille du désert
La Fille du désert
La Dame du lac
La Dame du lac
Good News
Good News
Cynthia
Cynthia

Filmographie complète

1961 - 
1958 - 
1958 - 
Bronco (Acteur) Série TV
Créée par Edward Dein 
1954 - 
1954 - 
Bronco Apache (Acteur)
1951 - 
1951 - 
1949 - 
1947 - 
Cynthia (Acteur)
1947 - 
1947 - 
Good News (Acteur)
1946 - 
1946 - 
Lame De Fond (Acteur)
Remonter