Moss Mabry
Né(e) en 1918 (88 ans)Décédé(e) le 25 Janvier 2006
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Chef costumière

Vos avis sur Moss Mabry

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 5 Films )

Le détective
Le détective
Comment tuer votre femme ?
Comment tuer votre femme ?
Un Crime dans la tête
Un Crime dans la tête
Colère noire
Colère noire
Le crime était presque parfait
Le crime était presque parfait

Filmographie complète

1968 - 
Le Détective (Costumes)
1965 - 
1962 - 
1955 - 
Colère Noire (Costumes)
1954 - 
Remonter