Muriel Merlin
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Camille Claudel 1915, Hors-la-loi

Biographie

Producteur

Vos avis sur Muriel Merlin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Ma Loute
Ma Loute
Chouf
Chouf
Camille Claudel 1915
Camille Claudel 1915
L'Attentat
L'Attentat
Hors Satan
Hors Satan
Omar m'a tuer
Omar m'a tuer
Dessine-toi...
Dessine-toi...
Hors-la-loi
Hors-la-loi

Filmographie complète

2016 - 
Ma Loute (Producteur Délégué)
2015 - 
Chouf (Producteur Exécutif)
2013 - 
2012 - 
L'Attentat (Producteur Associé)
2011 - 
Hors Satan (Producteur)
2011 - 
Omar M'A Tuer (Producteur Associé)
2010 - 
Dessine-toi... (Producteur Associé)
2010 - 
Hors-la-loi (Producteur Exécutif)
2009 - 
London River (Producteur Associé)
2009 - 
Choron Dernière (Producteur)
2008 - 
Hadewijch (Producteur Délégué)
2006 - 
Flandres (Producteur Exécutif)
2006 - 
Indigènes (Producteur Exécutif)
2005 - 
2001 - 
Little Senegal (Coproducteur)
Remonter