Muriel Merlin
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Jeannette, L'Enfance De Jeanne D'Arc

Biographie

Producteur

Vos avis sur Muriel Merlin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Jeannette, l'Enfance de Jeanne d'Arc
Jeannette, l'Enfance de Jeanne d'Arc
Ma Loute
Ma Loute
Chouf
Chouf
Camille Claudel 1915
Camille Claudel 1915
L'Attentat
L'Attentat
Hors Satan
Hors Satan
Omar m'a tuer
Omar m'a tuer
Dessine-toi...
Dessine-toi...

Filmographie complète

2017 - 
2016 - 
Ma Loute (Producteur Délégué)
2015 - 
Chouf (Producteur Exécutif)
2013 - 
2012 - 
L'Attentat (Producteur Associé)
2011 - 
Hors Satan (Producteur)
2011 - 
Omar M'A Tuer (Producteur Associé)
2010 - 
Dessine-toi... (Producteur Associé)
2010 - 
Hors-la-loi (Producteur Exécutif)
2009 - 
London River (Producteur Associé)
2009 - 
Choron Dernière (Producteur)
2008 - 
Hadewijch (Producteur Délégué)
2006 - 
Flandres (Producteur Exécutif)
2006 - 
Indigènes (Producteur Exécutif)
2005 - 
2001 - 
Little Senegal (Coproducteur)
Remonter