Muriel Merlin
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : L'Insulte

Biographie

Producteur

Vos avis sur Muriel Merlin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Jeannette, l'Enfance de Jeanne d'Arc
Jeannette, l'Enfance de Jeanne d'Arc
L'Insulte
L'Insulte
Ma Loute
Ma Loute
Chouf
Chouf
Camille Claudel 1915
Camille Claudel 1915
L'Attentat
L'Attentat
Hors Satan
Hors Satan
Omar m'a tuer
Omar m'a tuer

Filmographie complète

2017 - 
2016 - 
L'Insulte (Producteur Associé)
2016 - 
Ma Loute (Producteur Délégué)
2015 - 
Chouf (Producteur Exécutif)
2013 - 
2012 - 
L'Attentat (Producteur Associé)
2011 - 
Hors Satan (Producteur)
2011 - 
Omar M'A Tuer (Producteur Exécutif)
2010 - 
Dessine-toi... (Producteur Associé)
2010 - 
Hors-la-loi (Producteur Exécutif)
2009 - 
London River (Producteur Associé)
2009 - 
Choron Dernière (Producteur)
2008 - 
Hadewijch (Producteur Exécutif)
2006 - 
Flandres (Producteur Exécutif)
2006 - 
Indigènes (Producteur Exécutif)
2005 - 
2001 - 
Little Senegal (Coproducteur)
Remonter