Murray Kinnell
Né(e) le 24 Juillet 1889 (65 ans)Décédé(e) le 11 Août 1954
Nationalité : Angleterre

Biographie

Acteur

Vos avis sur Murray Kinnell

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 6 Films )

Marie Stuart
Marie Stuart
Les Derniers jours de Pompei
Les Derniers jours de Pompei
The Purchase Price
The Purchase Price
Grand Hôtel
Grand Hôtel

Filmographie complète

1936 - 
1936 - 
Marie Stuart (Acteur)
1935 - 
1933 - 
Damaged Lives (Acteur)
1932 - 
1932 - 
Grand Hôtel (Acteur)
Remonter