Biographie

Montage son et mixage

Montage son et mixage

Vos avis sur Myriam René

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Bienvenue à Madagascar
Bienvenue à Madagascar
Iranien
Iranien
Révolution Zendj
Révolution Zendj
Une jeunesse amoureuse
Une jeunesse amoureuse
Duch, Le Maître des forges de l'Enfer
Duch, Le Maître des forges de l'Enfer
Ici, on noie les Algériens
Ici, on noie les Algériens
Le Chemin Noir
Le Chemin Noir
Lignes de front
Lignes de front

Filmographie complète

2015 - 
Bienvenue À Madagascar (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Iranien (Monteur Son)
2013 - 
2012 - 
Une Jeunesse Amoureuse (Ingénieur Du Son)
2011 - 
2011 - 
2010 - 
Le Chemin Noir (Monteur Son)
2009 - 
2008 - 
Le Pays À L'Envers (Superviseur Du Son)
2007 - 
Bienvenue À Bataville (Superviseur Du Son)
2007 - 
2006 - 
Rome Plutôt Que Vous (Monteur Son)
2006 - 
2004 - 
2002 - 
Remonter