Myron I. Kerstein
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Braquage À L'Ancienne

Biographie

Chef monteur

Vos avis sur Myron I. Kerstein

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Braquage à l'Ancienne
Braquage à l'Ancienne
Le Rôle de ma Vie
Le Rôle de ma Vie
The English Teacher
The English Teacher
Lol, Made in USA
Lol, Made in USA
Glee on tour : le film
Glee on tour : le film
Mon beau-père et nous
Mon beau-père et nous
Fame
Fame
Mister Showman
Mister Showman

Filmographie complète

2016 - 
2014 - 
Le Rôle De Ma Vie (Chef Monteur)
2013 - 
2011 - 
2011 - 
2010 - 
2009 - 
Fame (Chef Monteur)
2008 - 
Mister Showman (Monteur)
2008 - 
Une Nuit À New York (Chef Monteur)
2005 - 
American Dreamz (Monteur)
2005 - 
2005 - 
2004 - 
Garden State (Monteur)
2002 - 
Long Way Home (Monteur)
Remonter