Nadia Barentin
Né(e) en 1936 (75 ans)Décédé(e) le 22 Mars 2011
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Vos avis sur Nadia Barentin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Parlez-moi de vous
Parlez-moi de vous
Fissures
Fissures
L'Equipier
L'Equipier
Les Thibault
Les Thibault
Se souvenir des belles choses
Se souvenir des belles choses
L'art (délicat) de la séduction
L'art (délicat) de la séduction
Les Blessures assassines
Les Blessures assassines
Louis La Brocante
Louis La Brocante

Filmographie complète

2011 - 
2007 - 
Fissures (Acteur)
2004 - 
L'Equipier (Acteur)
2003 - 
Les Thibault (Acteur) Série TV
Créée par Jean-daniel Verhaeghe 
2001 - 
2001 - 
2000 - 
2000 - 
2000 - 
1998 - 
Louis La Brocante (Acteur) Série TV
Créée par Jacques Rouzet et Pierre Sisser 
1997 - 
Mon Amour (Acteur)
1982 - 
1975 - 
1972 - 
1971 - 
Remonter