Nahuel Perez Biscayart
Né(e) le 06 Mars 1986 (30 ans)
Nationalité : Argentine

Biographie

Acteur

Vos avis sur Nahuel Perez Biscayart

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Je suis à toi
Je suis à toi
Grand Central
Grand Central
Que je tombe tout le temps ?
Que je tombe tout le temps ?
Left foot right foot
Left foot right foot
Au fond des bois
Au fond des bois
La Sangre brota
La Sangre brota
Glue
Glue
El Aura
El Aura

Filmographie complète

2016 - 
2016 - 
2014 - 
2013 - 
2013 - 
2013 - 
Grand Central (Acteur)
2010 - 
2009 - 
Patagonia (Acteur)
2008 - 
2006 - 
Glue (Acteur)
2005 - 
El Aura (Acteur)

Actu à propos de Nahuel Perez Biscayart

RDV vendredi 14 janvier pour les Prix Lumières

RDV vendredi 14 janvier pour les Prix Lumières

La presse étrangère en poste à Paris dévoilera le palmarès de la 16ème édition des Prix Lumières vendredi 14 janvier. Le comédien François Berléand présidera la cérémonie qui saluera le meilleur du cinéma hexagonal. > Suite
Bilan 2010 : une année record portée par la belle réussite du 7ème Art français

Bilan 2010 : une année record portée par la belle réussite du 7ème Art français

L'année 2010 a confirmé l'appétit des Français pour le 7ème Art avec un record approchant les 205 millions d'entrées, barre symbolique qui n'avait pas été franchie depuis 1967. La production hexagonale s'est particulièrement distringuée avec le succès desPetits Mouchoirs, Camping 2, L'Arnacoeur ou encore Des hommes et des dieux. > Suite
16ème édition des Trophées Lumières : les nominations

16ème édition des Trophées Lumières : les nominations

Le drame Des hommes et des dieuxde Xavier Beauvois domine les nominations de la 16ème édition des Prix Lumières avec quatre citations, annoncent les organisateurs de cette cérémonie créée par la presse internationale en poste à Paris.Carlos, le film d'Olivier Assayas et The Ghost Writer signé Roman Polanski suivent avec trois sélections chacun. > Suite
Remonter