Nahuel Perez Biscayart
Né(e) le 06 Mars 1986 (32 ans)
Nationalité : Argentine

Biographie

Acteur

Vos avis sur Nahuel Perez Biscayart

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Si tu voyais son coeur
Si tu voyais son coeur
120 Battements par Minute
120 Battements par Minute
Au Revoir Là-Haut
Au Revoir Là-Haut
Je suis à toi
Je suis à toi
Grand Central
Grand Central
Que je tombe tout le temps ?
Que je tombe tout le temps ?
Left foot right foot
Left foot right foot
Au fond des bois
Au fond des bois

Filmographie complète

2017 - 
2017 - 
2016 - 
2014 - 
2013 - 
2013 - 
2013 - 
Grand Central (Acteur)
2010 - 
2009 - 
Patagonia (Acteur)
2008 - 
2006 - 
Glue (Acteur)
2005 - 
El Aura (Acteur)

Actu à propos de Nahuel Perez Biscayart

Adeline d’Hermy et Nahuel Biscayart remportent les Prix Romy Schneider & Patrick Dewaere

Adeline d’Hermy et Nahuel Biscayart remportent les Prix Romy Schneider & Patrick Dewaere

Les deux acteurs ont été sacrés lundi soir à Paris. (13.06.2018) > Suite
Prix Romy Schneider & Patrick Dewaere 2018 : les nommés sont…

Prix Romy Schneider & Patrick Dewaere 2018 : les nommés sont…

Les jurés des Prix Romy Schneider et Patrick Dewaere viennent de dévoiler les noms des sept nommés de cette édition 2018. (28.03.2018) > Suite
César 2018 : le palmarès complet !

César 2018 : le palmarès complet !

Nous connaissons enfin les grands vainqueurs de cette 43ème cérémonie des césar 2018. (02.03.2018) > Suite
Remonter