Naidra Ayadi
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Il A Déjà Tes Yeux, Une Histoire Banale

Biographie

Actrice

César 2012 du Meilleur Espoir Féminin (ex eaquo) pour son interprétation dans Polisse

Après des études de droits, Naidra Ayadi monte sur les planches et découvre sa vraie passion : la comédie. En 2004, elle tourne dans Zim And Co. de Pierre Jolivet. Le film sera sélectionné au Festival de Cannes en l'année suivante.

En 2010, Naidra Ayadi fait une interprétation remarquée dans le film choc de Maiwenn, Polisse, qui lui vaut d'être récompensée du César du meilleur espoir féminin 2012 (ex æquo) lors de la 37e Cérémonie Des César 2012.

Trois ans plus tard, on retrouve la comédienne dans le thriller Voyage Sans Retour avec Samy Naceri.

L'année suivante, elle passe à la comédie avec Prêt À Tout et Les Gazelles.

En 2014, on l'aperçoit dans la comédie Sms aux côtés de Guillaume de Tonquedec et Franck Dubosc.

En 2016, Naidra Ayadi est à l'affiche du film d'Audrey Estrougo La Taularde avec Sophie Marceau.

Vos avis sur Naidra Ayadi

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Il a déjà tes yeux
Il a déjà tes yeux
La Taularde
La Taularde
Une Histoire Banale
Une Histoire Banale
SMS
SMS
Les Gazelles
Les Gazelles
Prêt à tout
Prêt à tout
Voyage sans retour
Voyage sans retour
Polisse
Polisse

Filmographie complète

2016 - 
Héroïnes (Acteur) Série TV
 
2015 - 
Sonar (Acteur)
2015 - 
2015 - 
La Taularde (Acteur)
2014 - 
2013 - 
Les Gazelles (Acteur)
2013 - 
Sms (Acteur)
2013 - 
Prêt À Tout (Acteur)
2012 - 
2011 - 
Polisse (Acteur)
de Maiwenn 
2008 - 
2006 - 
2004 - 
Zim And Co. (Acteur)
1998 - 
Avocats & Associés (Acteur) Série TV
Créée par Valérie Guignabodet 

Actu à propos de Naidra Ayadi

Marina Foïs et Bruno Dumont tournent pour Arte

Marina Foïs et Bruno Dumont tournent pour Arte

L'actrice et le réalisateur travaillent chacun sur des miniséries qui seront diffusées sur Arte. (12/07/2013) > Suite
César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

Bonsoir à tous ! Et voilà, c'est le jour J... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. (24/02/2012) > Suite
César 2012 : Découvrez les nominations !

César 2012 : Découvrez les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2012 mardi dernier (au cours desquelles le film français The Artist s'est illustré avec pas moins de dix citations), c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 37e Cérémonie Des César 2012 qui se dévoile. (27/01/2012) > Suite
Remonter