Najwa Nimri
Né(e) le 14 Février 1972 (45 ans)
Nationalité : Espagne

Biographie

Actrice

Najwa Nimri chante, compose et joue. Elle a débuté au sein de groupes comme Respect ou Clan Club en tant que chanteuse mais s'est très vite tournée vers le 7e art.
On peut la voir dans plusieurs films marquants du paysage cinématographique espagnol comme Ouvre Les Yeux d'Alejandro Amenabar, dont le remake américain est Vanilla Sky, dans Lucia Et Le Sexe ou encore 20 Cm. Elle fait ses débuts en France, en 2004, avec Agents Secrets de Frédéric Schoenfdoerffer.

En 2008, elle est à l'affiche de Mataharis, le film de Iciar Bollain.

Vos avis sur Najwa Nimri

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Lost Destination
Lost Destination
Room in Rome
Room in Rome
Mataharis
Mataharis
La Méthode
La Méthode
Utopia
Utopia
Agents Secrets
Agents Secrets
Lucia et le sexe
Lucia et le sexe
ASFALTO
ASFALTO

Filmographie complète

2011 - 
2009 - 
Room In Rome (Acteur)
2006 - 
Mataharis (Acteur)
2006 - 
La Méthode (Acteur)
2005 - 
20 Cm (Acteur)
2004 - 
Utopia (Acteur)
2004 - 
2002 - 
Fausto 5.0 (Acteur)
2001 - 
1999 - 
Asfalto (Acteur)
1998 - 
1997 - 
1996 - 
Passages (Acteur)

Actu à propos de Najwa Nimri

Même la pluie, le cinéma équitable (test DVD)

Même la pluie, le cinéma équitable (test DVD)

Un film, simple, efficace… et nécessaire. (21/06/2011) > Suite
Remonter