Né(e) le 24 Juin 1950 (65 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Carrie

Biographie

Actrice

Actrice

Filmographie sélective ( 12 Films )

Danny Balint
Danny Balint
L'Homme qui refusait de mourir
L'Homme qui refusait de mourir
Robocop 3
Robocop 3
RoboCop 2
RoboCop 2
Poltergeist 3
Poltergeist 3
RoboCop (1987)
RoboCop (1987)
Blow Out
Blow Out
Pulsions
Pulsions

Filmographie complète

2001 - 
Danny Balint (Superviseur De La Musique)
1994 - 
1993 - 
Robocop 3 (Acteur)
1990 - 
Robocop 2 (Acteur)
1988 - 
Poltergeist 3 (Acteur)
1987 - 
1981 - 
Blow Out (Acteur)
1980 - 
Pulsions (Acteur)
1978 - 
1941 (Acteur)
1977 - 
Crazy Day (Acteur)
1976 - 
Carrie (Acteur)
1973 - 

Avis sur Nancy Allen

    Remonter