Nancy Travis
Né(e) le 21 Septembre 1961 (55 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Nancy Travis

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Hart Of Dixie
Hart Of Dixie
Quand Harriet découpe Charlie
Quand Harriet découpe Charlie
Tels Pères telle fille
Tels Pères telle fille
Veuve, mais pas trop...
Veuve, mais pas trop...
Trois Hommes et un bébé
Trois Hommes et un bébé

Filmographie complète

2011 - 
Hart Of Dixie (Acteur) Série TV
Créée par Leila Gerstein 
1998 - 
Becker (Acteur) Série TV
Créée par Dave Hackel 
1993 - 
1990 - 
1988 - 
1987 - 
1985 - 
Remonter