Naseeruddin Shah
Né(e) le 20 Juillet 1950 (66 ans)
Nationalité : Inde

Actuellement au Cinéma dans : Firaaq

Biographie

Acteur

Vos avis sur Naseeruddin Shah

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Siddharth
Siddharth
Defender
Defender
The Dirty Picture
The Dirty Picture
Raajneeti
Raajneeti
Shoot on Sight
Shoot on Sight
La vallée des fleurs
La vallée des fleurs
La Ligue des gentlemen extraordinaires
La Ligue des gentlemen extraordinaires
Les Ruines
Les Ruines

Filmographie complète

2013 - 
Defender (Acteur)
2013 - 
Siddharth (Acteur)
2011 - 
2010 - 
Raajneeti (Acteur)
2009 - 
Firaaq (Acteur)
2008 - 
2006 - 
2005 - 
Being Cyrus (Acteur)
2003 - 
1984 - 
La Traversée (Acteur)
1983 - 
Les Ruines (Acteur)
Remonter