Biographie

Acteur, Scénariste, Réalisateur

Oscar 2012 du Meilleur Scénario d'adaptation pour The Descendants

Vos avis sur Nat Faxon

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Sex Tape
Sex Tape
Tammy
Tammy
Cet été-là
Cet été-là
Ben & Kate
Ben & Kate
The Descendants
The Descendants
Freeloaders
Freeloaders
Zookeeper
Zookeeper
Desperate Teachers
Desperate Teachers

Filmographie complète

2014 - 
Tammy (Acteur)
2014 - 
Sex Tape (Acteur)
2013 - 
Cet Été-là (Réalisateur , Scénariste , Acteur , Producteur Exécutif)
de Jim Rash et de Nat Faxon 
2012 - 
Ben & Kate (Acteur) Série TV
Créée par Dana Fox 
2011 - 
Freeloaders (Acteur)
2011 - 
The Descendants (Scénariste)
2010 - 
Zookeeper (Acteur)
2008 - 
2004 - 
Joey (Acteur) Série TV
2004 - 
Club Dread (Acteur)
2000 - 
Grosse Pointe (Acteur) Série TV
Créée par Darren Star 

Actu à propos de Nat Faxon

 Marcia Cross s'attaque à la comédie dans Fatrick

Marcia Cross s'attaque à la comédie dans Fatrick

La star de Desperate Housewives, Marcia Cross, vient d'obtenir le rôle principal dans le pilote de Fatrick, un projet de série comique de la Fox. (19/12/13) > Suite
The Descendants, mon père ce héros (Test Blu-Ray)

The Descendants, mon père ce héros (Test Blu-Ray)

On rit, on pleure, mais jamais on n'ose s'écarter de leurs traces de tongs. (07/06/2012) > Suite
Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Le grand gagnant de la soirée animée par Billy Crystal est The Artist, avec un total de cinq récompenses, dont meilleur acteur pour Jean Dujardin (une première pour acteur français), meilleur réalisateur et meilleur film (également une première pour un long-métrage non anglo-saxon). (26/02/2012) > Suite
Remonter