Natalia Dontcheva
Nationalité : France

Biographie

Actrice

D'origine Russe, Natalia Dontcheva joue quelques petites rôles dans son pays, pour arriver en France dans des séries telles que Nestor Burma, Julie Lescaut, P.j, ou encore Joséphine, Ange Gardien.

Au cinéma elle joue avec Mathilde Seigner dans Le Coeur À L'Ouvrage, Barbara Schulz dans L'Enfant De La Honte et Thierry Lhermitte dans Mauvais Esprit.

Elle joue sous la direction de Jean-Pierre Darroussin dans Le Pressentiment et de Francis Huster dans Un Homme Et Son Chien.

En 2009, Natalia Dontcheva devient blonde et joue avec Michaël Youn dans la comédie Coursier.

A la télévision, on la retrouve en personnage récurrent dans la série Doc Martin avant de la découvrir dans le téléfilm de David Delrieux L'Ombre D'Un Flic.

Vos avis sur Natalia Dontcheva

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 32 Films )

Doc Martin
Doc Martin
Coursier
Coursier
Un homme et son chien
Un homme et son chien
Flics
Flics
Un an
Un an
David Nolande
David Nolande
Mauvais esprit
Mauvais esprit
Diane, femme flic
Diane, femme flic

Filmographie complète

2015 - 
Box 27 (Acteur)
2014 - 
Arletty (Acteur)
2010 - 
2010 - 
Doc Martin (Acteur) Série TV
2010 - 
Orteguy (Acteur)
2009 - 
2009 - 
Coursier (Acteur)
2008 - 
2008 - 
Flics (Acteur) Série TV
Créée par Olivier Marchal 
2006 - 
David Nolande (Acteur) Série TV
Créée par Nicole Cuche 
2006 - 
Un An (Acteur)
2006 - 
2003 - 
Diane, Femme Flic (Acteur) Série TV
Créée par Marc Angelo 
2003 - 
2002 - 
2001 - 
Fabien Cosma (Acteur) Série TV
2001 - 
Sauveur Giordano (Acteur) Série TV
Créée par Christine Miller 
2000 - 
2000 - 
2000 - 
1999 - 
1999 - 
1999 - 
1997 - 
1997 - 
Joséphine, Ange Gardien (Acteur) Série TV
Créée par Laurent Chouchan, Philippe Niang, etc. 
1997 - 
P.j. (Acteur) Série TV
Créée par Frédéric Krivine 
1996 - 
Commandant Nerval (Acteur) Série TV
 
1996 - 
Une Femme D'Honneur (Acteur) Série TV
Créée par Eric Kristy 
1993 - 
Senso (Acteur)
1992 - 
Julie Lescaut (Acteur) Série TV
Créée par Alexis Lecaye 
1991 - 
Nestor Burma (Acteur) Série TV
Créée par Léo Malet 
1945 - 
Remonter