Natalie Zea
Né(e) le 17 Mars 1975 (42 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Elle est née le 17 mars 1975 à Harris County au Texas.
Elle apparait, à partir de 2000, dans des Séries télévisées telles que Les Experts, The Shield, Eyes et Dirty Sexy Money.
On la voit aussi sur grand écran dans le film Boy's Don't Cry de Kimberly Peirce.

Vos avis sur Natalie Zea

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Under The Dome
Under The Dome
The Following
The Following
The Defenders
The Defenders
Justified
Justified
Hung
Hung
Dirty Sexy Money
Dirty Sexy Money

Filmographie complète

2012 - 
Under The Dome (Acteur) Série TV
Créée par Brian K. Vaughan 
2012 - 
The Following (Acteur) Série TV
Créée par Kevin Williamson 
2010 - 
Justified (Acteur) Série TV
Créée par Graham Yost 
2010 - 
The Defenders (Acteur) Série TV
Créée par Davis Guggenheim 
2009 - 
Hung (Acteur) Série TV
Créée par Bronwen Hughes 
2007 - 
Dirty Sexy Money (Acteur) Série TV
Créée par Craig Wright 
Remonter