Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Gus, Petit Oiseau, Grand Voyage

Biographie

Actrice, Scénariste

Comédienne reconnue, notamment pour ses rôles dans les films de Jérôme Bonnell Le Chignon D’olga et J'Attends Quelqu'Un, Nathalie Boutefeu est la lauréate du Grand Prix du meilleur scénario Sopadin 2009 pour son scénario Des Bonnes.

Filmographie sélective ( 31 Films )

Gus, petit oiseau, grand voyage
Gus, petit oiseau, grand voyage
Le Dos Rouge
Le Dos Rouge
Mon âme par toi guérie
Mon âme par toi guérie
Les gouffres
Les gouffres
Les Nuits avec Théodore
Les Nuits avec Théodore
A perdre la raison
A perdre la raison
Tue-moi
Tue-moi
La permission de minuit
La permission de minuit

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2015 - 
2014 - 
Le Dos Rouge (Acteur)
2013 - 
2012 - 
2012 - 
Les Gouffres (Acteur)
2011 - 
2010 - 
2010 - 
Tue-moi (Acteur)
2010 - 
2009 - 
2009 - 
2008 - 
2007 - 
Nuage (Acteur)
2007 - 
2007 - 
Un Secret (Acteur)
2006 - 
2005 - 
2004 - 
Rois Et Reine (Acteur)
2003 - 
Son Frère (Acteur)
2002 - 
2002 - 
A+ Pollux (Acteur)
2002 - 
2001 - 
2001 - 
1999 - 
1999 - 
1999 - 
1996 - 
Port Djema (Acteur)
1995 - 
Irma Vep (Acteur)
1993 - 
1993 - 

Avis sur Nathalie Boutefeu

    Remonter