Nathalie Nerval
Né(e) le 28 Mars 1926 (86 ans)Décédé(e) le 07 Mai 2012
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Fievel Et Le Nouveau Monde

Biographie

Actrice

Vos avis sur Nathalie Nerval

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 25 Films )

Leviathan
Leviathan
Les Migrations de Vladimir
Les Migrations de Vladimir
Les Misérables
Les Misérables
Fievel et le Nouveau Monde
Fievel et le Nouveau Monde
Lévy et Goliath
Lévy et Goliath
Le Serpent
Le Serpent
Les Mohicans de Paris
Les Mohicans de Paris
Belphégor - la série
Belphégor - la série

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2012 - 
Leviathan (Acteur)
2003 - 
Werner (Acteur)
2003 - 
2003 - 
1999 - 
1995 - 
1991 - 
1989 - 
1986 - 
1986 - 
1977 - 
Les Héritiers (Acteur) Série TV
 
1973 - 
Le Serpent (Acteur)
1973 - 
1972 - 
1970 - 
Jeff (Acteur)
1969 - 
Sérieux S'Abstenir (Acteur) Série TV
 
1966 - 
Au Théâtre Ce Soir (Acteur) Série TV
Créée par Pierre Sabbagh 
1965 - 
Belphégor - La Série (Acteur) Série TV
Créée par Claude Barma 
1963 - 
1962 - 
Leviathan (Acteur)
1958 - 
1958 - 
1955 - 
1953 - 
1952 - 
Remonter