Nathan Lanier
Né(e) le 07 Avril 1978 (38 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Compositeur, musicien

Vos avis sur Nathan Lanier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Free Dance
Free Dance
Jem et les Hologrammes
Jem et les Hologrammes
LXD : La légion des danseurs extraordinaires
LXD : La légion des danseurs extraordinaires
Manhattan Samourai
Manhattan Samourai
Halo 4 - Forward unto dawn (Film 1)
Halo 4 - Forward unto dawn (Film 1)

Filmographie complète

2016 - 
Free Dance (Compositeur)
2015 - 
Max Steel (Compositeur)
2014 - 
de Jon Chu 
2010 - 
Créée par Jon Chu 
2006 - 
Manhattan Samourai (Compositeur)
 - 
Remonter